Горжусь

Алена Скиба
Почему?  Я не знаю,
Как-то вдруг   перестали   общаться,
Но я рада, что  все удалось,
Что  столица, 
Капризная   дама,
Захотела   тебе улыбнуться,
Не  навеяла  скуку  и грусть,
Но не  время
Об отдыхе    думать,   
Нужно дальше   расти и расти,
Как   раз время для теледебюта,
Рубежа на карьерном   пути,
А  я помню о дружбе,
Не думай,
И обиды  в душе  не таю,
А  напротив,
Я   другом   Андрюшей,
 Бесконечно    безумно   горжусь!
17.08.2018
________________________________________
Андрею   Туренко