Поспорим?

Энгельманн Иван
Не суетись дружбан, заколебал ведь знаешь.
Ну нет спокойствия с тобой, ты это понимаешь?
Ты всюду вклиниваешься с ходу и с разгона.
А мне сказал на это раздражённо:

Я так и подумал что ты не в порядке, Когда ты завис буд-то овощ на грядке.
Спокойствия ради ведь всё позабудешь,
В итоге один одинёшенек будешь.

Вдруг вижу реально - сижу в одиночку.
С собой опять спорю, смотрю в одну точку.
Я слышал немало похожих историй.
Да, спорить полезно вообще-то. Поспорим?