Сколько же сил и времени уходит...

Анжелика Ясногородская
Сколько же сил и времени уходит на то, чтобы навсегда "убить" в себе человека! Стать обывателем, лелеющем свои закостенелые привычки в затхлом пространстве  обывательского благополучия...
С наступлением этого "чуда" житейского бытия, ты перестаёшь видеть звёзды..., живя в своей норе...


19 августа 2018г.