Это слуги для народа?

Таисия Ордин
Нашей Думе всё неймётся,
Видно, где-то чешется.
Завтра снова соберётся,
Чтобы распотешиться.

Будут думать и гадать:
Как бы нас всех ободрать,
Чтоб не вздумали мы вякать,
Да богатства их считать.

Будут все голосовать,
Чтоб работать нам до гроба.
Это - слуги для народа,
Или господа опять?

     19.08.2018г.