любимые стереотипы цикл религиозно-патриотичный

Дарина Пионова
Телевизор смотреть много вредно
Но там говорят только правду!

Алкоголь полезен лишь в меру
а детей приучать надо плавно!

Не теряйте граждане веру
Враг нет тут, а конечно Запад!

Животных того и держат,
Чтоб мы с вами вкусно ели !

Если повсюду кризис
И нет хорошей работы
Можно работать в брачке
И скидывать эро фото
Это совсем не плохо!
Если никто не узнает!
Главное не палиться
Ковром  на заднем плане!

В городе нашем грязно
От того что нет рядом урны!

Еб твою мать что за дети?
Растут как трава бескультурье!

Мы выпиваем по праздникам
Пьем лишь за дам и здоровье!

Если вы вдруг заболели
Или пробрались  в дом  воры
И унесли все что нажито
Было трудом непосильным 
Это Бог послал  испытание!
Покайтесь и помолитесь!

Еще при рожденье в роддомах
Помимо всяких  прививок
Опиум для народа!
Колят в разбавленном виде.

Данный стих является субъективным виденьем автора и не оскорбляет ничьих чувств,кроме фанатиков и алкашей.