Безудержно меня к тебе влекло

Обнажённый Для Тебя
Безудержно меня к тебе влекло,
И я боялся этого, а впрочем..
Любила так, что губы обожгло
Твоею терпкой страстью этой ночью.
 
Здесь многое возможно испытать,
Но многое несёт не только радость.
За сладость мы, готовые страдать,
Под утро ощущаем лишь усталость.
 
И хорошо, когда с тобою та,
Что не уйдёт, задраив люки-двери.
Возможно, я - всё та же сволота.
Но сверх надежды я в тебя поверю.
 
Здесь многое возможно пережить
И, выжив в мясорубке обстоятельств,
Готовые за малость полюбить,
Не требуем каких-то доказательств.
 
Подставлю руки, голову и грудь
Под душ и под судьбы своей удары.
Пусть снова дрогнет тело действом, пусть!
Упомяну об этом в мемуарах.
 
Здесь многое возможно полюбить,
Хоть после до конца возненавидеть.
Я лишь хочу дышать и сердцем жить,
В твоих глазах себя почаще видеть.