Счастье... невесомо...

Ирина Аржанникова
Невесомо счастье человека...
Как же искрами горят глаза,
Когда очень робко и несмело
По щеке от счастья катится слеза...

Сохрани внутри себя его,
И поближе к сердцу... приголубь!
Совершенно точно, что оно
Пред тобой раскроет мира суть!

Счастье напитает силой,
И заряд даст для Преображения,
Тихо грея душу, мило
Будет Вечным стимулом Движения!

Счастье есть Любовь, полёт Души!
Взгляд за горизонт и нежные черты...
Обернись счастливыми минутами
И задвинь проблемы прибаутками!

Твоё Солнце светит изнутри!
И совсем не нужно всем,
Говорить, что счастлив на пути
С тем, кого сегодня рядом нет!;
18.08.2018