Энергия Любви...

Ирина Аржанникова
Очищается Энергия Любви!
И Любовью светит новое Пространство!
Не принять его в пыли! Пойми!
Требует дождя или ненастья...

Чтоб потоком дождевой воды
Иль слезами чистоты кристальной
Смылось всё, мешает что Любви,
Лишь гармония осталась и без фальши!

Старый мир уж наступает нам на пятки,
Всё изменится по обоюдной воле!
Отпусти в душе все неполадки,
Это прошлого фрагменты и не более...

Окунись в себя, да с головою!
Словно в море, растворись в себе!
Ты и Бог - и нет больше героев,
Каждый каждому любим в семье!

Восхищаюсь помощью Пространства,
Обожаю знаки, цифры, свет...
Нет уж прежней жизни - Новое убранство!
В этом суть и в этом же ответ!
14.17
12.08.2018