***

Борис Бондаренко
пусть кто то скажет что за нас предрешено
судьба и время, сферы дел, объёмы знаний
но забывать не стоит об одном
какую о себе оставить память

нет срока жизни у воспоминаний
В сердцах запомнятся мгновения любви
Тем кто душой готов отдаться ближним
жить вечно смерти вопреки