Вам эти розы...

Петкилёв Пётр Васильевич
Преподнося Вам эти розы,
Надеюсь тайно я на то,
Что буду вкраплен в Ваши грёзы,
Жаль, что не знает их никто!
Откройтесь, если я в них есть,
Не пострадает Ваша честь!