Смысл в стихах

Аля Алова
Не вижу смысла я в стихах,
Они не приближают к счастью,
Совсем не каются в грехах
И честь не воздают ненастью.

Как лёгкий ветерок, бегут
За строчкой строчка, не мешая,
Туда, где, видимо, их ждут,
Навстречу сердце открывая.

Наверно, вижу смысл в стихах.
И не пугает слово ПРАХ.