289 Безумная любовь!

Борис Шель
Безумная любовь!
Ради любви под поезд бросишься греша?
Анна Каренина то совершила без раздумья!
Её любовь на высоте безумья
Не стоит даже пол гроша!

Любовь то ясный мощный зов души!
Безумных действий не сверши:
Чтоб доказать любовь свою,
Солдат насмерть стоял в бою!

Любовь придаст нам силу воли,
Чтобы бороться за неё:
В душе,иль находясь в неволе,
Найдёшь решимости ядро!