Монолог о любви

Валентин Михно
...,-ЛЮБОВЬ!!!...,-К Тебе хочу я прикоснуться!
...,-Тебя понять?!...,-Не обмануться?!
...,-И...,-страстно...,-руки целовать
...,-И...,-крепко-крепко...,-обнимать
...,-Прижать!...,-Не раздавить бы...,-только
...,-Не упустить...,-сквозь пальцы...,-скользко...
...,-Тот счастья миг...,-ЛЮБВИ безумной
...,-Казаться...,-непомерно...,-умным?!
...,-Но...,-даст ль ЛЮБОВЬ...,-мне удержаться?!
...,-И...,-в счастье...,-"на плаву" остаться?!
...,-Не утонуть?!...,-Не разбазарить?!
...,-И...,не казнить?!...,-Не обезглавить?!
...,-МОЮ ЛЮБОВЬ!!!...,-Сама...,-ЛЮБОВЬ?!
...,-Вот в чем вопрос?!...,-В нем...-смысл и роль?!





                (В.Михно)




                15.08.2018г.