Без идеалов

Настасья Сидорова
Не стоит равняться на идеалы,
Они не найдутся, по сути, нигде.
Но люди всегда за ними бежали,
Всё время меняя что-то в себе.
Но каждый из нас уже интересен,
И в каждом прекрасное что-то внутри.
И тот, у кого зажигается сердце,
Способен зажечь сердца у других.
И жизнь нам дана, чтоб её мы прожили
С чувством любви и к ней, и к себе.
Только тогда осознать мы смогли бы,
Что нет идеалов на этой земле...