Высоких гор тяжеловесна серость

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЫСОКИХ ГОР ТЯЖЕЛОВЕСНА СЕРОСТЬ.( Фото АДАМ ФИЧНА, Польша)

Высоких гор тяжеловесна серость,
А мне назло туда так захотелось...
И вот я на вершине всех вершин,
И я вершины этой господин.
А солнце мне пустило один луч
И засверкал на ёлках белый иней
Характером упорный,стойкий,сильный,
Живучий и живущий между круч.
Цветами радуги и солнце расписало
Для мощных гор небесных покрывало. 
Светлана Ламбина Лана Веточка