Конкурс рецензий МышьЛяльки. Ура, каникулы!

Единомышьленники
Уважаемые авторы, участники конкурса  «Ура, каникулы!

Приглашаю вас на конкурс рецензий, которые вы написали на конкурсе «Ура, каникулы!»

Рецензии наших авторов заслуживают внимания! Иногда это самостоятельные произведения.  Очень жаль, что наши читатели их не видят. Давайте исправим положение.

Присылайте три лучшие рецензии по своему усмотрению. Или напишите новые к тем стихотворениям, которые были представлены на конкурс «Ура, каникулы!» http://www.stihi.ru/2018/08/03/7548  (На этой странице ссылки к стихам, и вы быстро найдёте свои рецензии).

Каждая рецензия будет оцениваться голосованием по пятибалльной системе. Баллы суммируем и определим победителей.

Оформляем заявку, как обычно там, где пишем всегда.

Образец:

1.Алёна Раннева  Рецензия на «Каникулы» (Овчинникова Татьяна Сергеевна)

Лето приносит мамам улыбки,
Дождики - травам,
Кузнечикам - скрипки,
Пёстрые коврики - свежим лугам,
Шляпки цветные - растущим грибам,
Рыбам - уютное в озере донце,
А детворе - КРАСНОЩЁКОЕ СОЛНЦЕ!!!

2.Алёна Раннева  Рецензия на «Замок у моря» (Фрида Полак)

М/не очень жаль тот сказочный дворец
О/н был, как в сказке на цветной картинке.
Р/одня сказала мне " Ты молодЕц!"
Е/го опять построю глупой Нинке!

3.Алёна Раннева Рецензия на «Пора каникул» (Наталья Капустюк)

Кошки плутовки стащили обновки,
Крем для загара, айфон и кроссовки.
Кошки - плутовки про мышку забыли -
Целое лето обновки делили...

С нетерпением жду ваши стихи-рецензии!!!

С уважением,  Алёна Раннева