Lebe heute alles

Ýììà Êëåéí
Erstens.
Die Liebe kommt ueber Nacht in Dein Herz.
Dann wird sie Dir gewiss im Auge
eines Anderen wirst Du sie
ploetzlich verstehen.
Lebe heute alles.
Liebe.

Zweitens.
Die Dinge, die man gemeinsam teilt sind mindestens doppelt so viel wert.
Sei dankbar fuer jeden wunderbaren Menschen in Deinem Leben.

Drittens.
Langsame Liebe ist fuer immer.