посошок

Ефимов Виталя
Парение листа — замысловатое падение,
а вовсе не полёт на равных с ветром.
В пряном слегка, терпком дыме сухих листьев,
вдруг объединяющем воздух весны и осени,
исчезает представление о зиме и лете.

Ни холодно ни тепло.
Что плохо из того что хорошо?

Не обманись, не потеряйся,
не стань всегда мячом в игре
по правилам, неясным лишь тебе!
В укор лукавым сможешь действовать свободно.