Грибникам на заметку

Евгений Алексеевич Бондарев
Сбор грибов не любит спешки,
Спешка в деле не нужна.
Коли пустишься в пробежку –
То обгонит и жена.

Вот иду и размышляю:
"Больше как грибов набрать?!"
Я так, братцы, понимаю –
Надо в лес бинокль  брать!