***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Харе Будда» (Игорь Нехаенко Одесса)

сегодня мой деньрождения
и я хочу считать это твоим поздрвавлением.
ты меня уже хорошо знаешь-
можешь говорить по русски??
зачёркиваем Харе!
ставим -Привет!
БУдда -мой дРУГ
И ТОЖЕ ОБРАЗОВАН
ТАК ЧТО давай по русски
имы строим мир света и очень упрямы.
не отправляй нас с арены.
комудпверить битву??
тебе, что ли??
вечному слабаку и коллаборационисту.
ЛУЧШЕ НАЧИНАЙ СЛУЖИТЬ ДОБРУ .
ЗАБУДЬ СЛАДКУЮ ГРЯЗЬ-
НЕ ОБМАНЫВАЙcя  халявой.