Брат

Ержан Балтабеков
Брат единственный на свете
от беды меня спасет
У обрыва если стану
Он на помощь мне придет.

А когда придется биться
Он не станет за спиной
потому что кровь родная
станет рядом он со мной.

Брат детей моих так любит
всем подарки принесет
по головке их погладит
и обнимет как своих.

Он на годик меня младше
прочем разница не в том
просто брат мой добрым сердцем 
и распахнутой душой.