Суета

Ольга Либман
А суета  не греет души
Любовь и счастье только душит...
Нет сил взлететь и всё понять...
Пустыня чувства сушит...сушит..
Нет сил ни петь... ни песни слушать...
 былое не вернуть назад ...

А суета  как метастазы
Любовь убила как то сразу
Не дав привыкнуть к пустоте
Слова  где зрела эта фраза
" я занят" не моргнув и глазом ...
Распяли чувства на кресте...

У суеты есть яд он сладок...
Рабочий день и распорядок
В котором пункта " жизни" нет
Наживы яд ,на неё падок
купюр шуршание- подарок ...
И  меркнет солнце, белый свет...

Бьет суета в ладоши громко
На плечи вешая котомки
Несите люди,  поделом...!
Пусть рвется там где в жизни тонко...
Ждут после смерти их потомки
То, что " напахано" хребтом...

А жизнь в ромашках была скучной...
Казалась неблагополучной...
Любовь, как солнца яркий мир!
И  суета тебе послушно,
Все отменила  равнодушно...
И ты меня взял и забыл...