пофиг

Петр Терзи
Падает метеорит - и пофиг...
Падает русский рубль - и пофиг.
Падает снег. Вскоре - тает... Пофиг!
Пусть хоть не тает - и так начхать!

Пал древний Рим, только гуннам - пофиг.
Падает башня, но Пизе - пофиг...
Пусть бутерброд - маслом вниз... и пофиг,
Глупо об этом переживать!

Падает всё. Есть - закон! Но - пофиг...
Падают все, но стоЯщим - пофиг!
Падают листья с деревьев... - пофиг.
Осень листву, как права, качать

Может! Пульс, с&ка, вновь шкалит... Пофиг!
Кофе полночи не пить?! - Не пофиг??
Падают в ночь вечера все... Пофиг.
Падают сны с ранних утр утрат...

...и пофиг!