Я верю, море помнит обо мне

Кедыкапюшон
Последние дни лета убегают,
Разбитые мечты,пустой альбом,
Чего-то люди все вокруг желают,
Их жизнь почти похожа на кино.
В мой серый дом с утра вновь светит солнце,
Что я сегодня небу расскажу?
Пока мне ничего не остаётся,
И я стихи опять в блокнот пишу.
Немного странная для жизни этой,
Я вижу это по глазам других,
Но жить я по-другому не сумела,
«Такие остаются здесь одни»...
Так люди говорят,они всё знают,
Но точно больше знает только Бог,
Ничем давно Ему не помогаю,
Я не прошу,чтобы Он мне помог...
Я благодарна и за это солнце,
Что светит в моё серое окно,
Откуда всё-таки оно берётся?
И значу ли я что-то для него?
И все моменты лета не забуду,
Когда иду я в тёплой темноте,
И даже если ничего не будет,
Я верю море помнит обо мне