Камень

Мария Гурченко
Ты, словно камень обугленный
Крепок и смел всегда.
Дружишь с судьбой
лишь она,
была для тебя честна.
С ней диалоги знаками,
а небеса как ответ,
Дарят сквозь тучи темные
ласковый осени свет.
Ты поброди, подумай еще
Может быть это шанс.
Все изменить к лучшему,
Чтобы воскресла душа.