Спуск

Натали Наумова
Шаг... и ещё...Даётся всё труднее
С вершины спуск. Но сверху даль видней.
И облака, бегущие над нею,
И жизнь подножия, без правил и судей...
Смотрелась раньше эта даль  иначе.
Не  постижимою, ложилась на ладонь.
Но я всегда судьбы своей задачи
Решала, оставаясь молодой.
По маршу лет, считая дни - ступени
Заранее не зная,где итог,
Иду счастливая, доверясь провиденью.
Живу.
         А долго ли - пускай решает Бог.