Хватит

Ольга Либман
Был чудесный  последний день.
В нем любовь нам сказала:-
" Хватит!"
Промелькнула  за окнами тень...
 Ухнул филин, как будто заплакал...
Уронила береза листок.
 Летел, в танце, на землю неспешно...
Я прощаю за то, что не смог,
Быть со мной, как прежде, нежным...
Я прощаю судьбу и всех,
Кто придумал мне эту  муку...
Отмолю ль я за жизнь этот  грех?
Подружусь ли с холодной разлукой....?