Я пойду свои сны оцифрую

Мидзио Каши
я сижу по ту сторону виртуального мира
всё так же проснулся зачем-то
чтобы снова понять мыслеформы
что диктует поток трансцендентный
что же есть для меня быстротечность
Как уйти на грифоне прям в вечность
где искать всё что скрыто от глаза
Я пойду свои сны оцифрую
брошу флешку на дно океана
и когда-то найду в целофане
то что будет для них откровеньем
пакован тот покажется чудом
что ещё написать бы такое
ведь уже написал эти строки
на своей слегка желтой клаве
я бы мог уж сидеть так недели
но волнует меня тот огонь
Что когда-то прозвали духовным
толь Дух растворился в печаль
Толи тьма поглощает начало
На винчестере бинарного кода