Разные? Не знаю, не знаю...

Лина Ивановна
Об одном и том же пишем.
Если отпуск, значит флирт.
Море, гонорок столичный,
Стойка бара, местный тип...

Если осень - грусть. И листьев,
Падших, жёлтый водопад.
Череда часов простывших,
Стуки сердца невпопад...

Видно, все одною ложкой
Деготь жизни каплем в мёд.
Кто-то стольник нищим бросит.
Кто-то около пройдёт.