Наши Мужчины

Марина Анферова
Все женщина может,
Она словно сталь.
Что?.. Совесть вдруг гложет?
Увы, мне вас жаль.
В горячую избу, коня на скаку...
А мужчины? Вам лишь бы...
Прости, не могу...
Так где вы, опора?
Где наша стена?
Молчите, нет слова.
И чья здесь вина?..
Мы сами же дамы
Поставили так,
С мужчиной на равных-
Ведь это пустяк.
На плечи взвалили заботы, дела,
Слабый пол - позабыли,
Разлюбили себя.
Зачем недовольство,
Упреки, зачем?
Вот наше геройство-
Остались ни с чем...
Давайте доверим
Всё мужчинам решать,
В их силу поверим
И не станем мешать.
Придет враз согласье,
Совет и любовь,
Уйдет боль, ненастье,
Цветы будут вновь!


12.08.2018г.