Что со мною в жизни сталось?

Лариса Кузьминская 6
Что со мною в жизни сталось?
Всё болезни да усталось...
Словно кукла, что сломалась...
Что живою быть старалась...
Танцевала, улыбалась...
Вызывая в людях жалость...
Или ненависть порой...
Безъискусною игрой,
Несуразной головой
И написанной строкой.
Что со мною в жизни сталось? -
Быть такой судьба досталась.
Жить мечтами и тоской...
Не познав в душе покой.