Пой птичка

Марина Анферова
                Памяти Анны Герман


Пой, белый ангел, птичка, пой!
Тебе я голос дал в подарок.
Пой, чистый свет мой неземной,
Он так прекрасен и так ярок!
А я с тобою - я твой Бог!
Твой путь тебе я освещаю.
В минуты сложные помог –
Любовь навеки завещаю...


12.08.2018г