В Московском метро играли музыканты... 18. 08. 201

Татьяна Кузнецова 70
  Я возвращалась днем домой из ЦДЛ(после прощания с писателем Эдуардом Успенским)в метро. И на переходе(станция Тверская)музыканты играли веселую детскую песенку.
  Мне казалось,что в этот день должны звучать песни из мультфильмов Эдуарда Успенского.И я попросила музыкантов об этом.
   Музыканты мгновенно заиграли известные всем песенки из мультиков:"Катится,катится голубой вагон" и "Теперь я Чебурашка...".Собравшиеся слушатели(пассажиры метро)радостно благодарили аплодисментами музыкантов за хорошее исполнение любимых песен любимого писателя Эдуарда Успенского.Особенно радовались малыши,которые стояли вместе с родителями.
   Спасибо музыкантам Дуэта Лады за такую музыкальную память.
   И память о писателе Эдуарде Успенском,ушедшем от нас,но оставившем нам незабываемый след.


         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.