Мальчишка-хулиган

Марина Анферова
Рубашка на распашку-
Мальчишка-хулиган,
Влюбился он в Наташку,
Попал в её капкан.
Красивая девчонка,
Чиста её душа,
Страдает же мальчёнка-
Не с ним сейчас она.
Он розы покупает
Ей дарит каждый день,
Ночами сна не знает,
За ней следит, как тень.
Молчит её сердечко,
Не ёкает о нём,
А он купил колечко-
Горит оно огнем.
Вечернею порою
признался он в любви:
«Ты будешь мне женою?
Кольцо дарю-возьми!»
Глаза вниз опустила
И от него ушла,
Знать не его любила-
Такая вот судьба….
Как быть ему не знает,
Остался он один,
Когда ту повстречает,
Что будет вечно с ним?
                05.08.2018