Я научу вас жизни, бабы

Наташка Вишневская
"Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа,
который хоть на час бы не мечтал стать холостяком!"

Из фильма "Бриллиантовая рука"
 
Не верьте мужчинам
Нигде, никогда!
Тогда вас, быть может,
Минует беда...

Коллаж в исполнении автора