Идеальное счастье

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Безумные игры» Иван Кривов
Идеальное счастье- друг в друге навек умереть
http://www.stihi.ru/2018/08/12/1825
*********************
Друг в друге, навечно, до колик, до спазма,
Вчера ненавидя, сегодня любя,
Тонуть в поглощающих водах оргазма,
Кому-то за счастье, а нам вот судьба!
И так до скончания века неспешно
По жилам, по венам, до мозга костей,
В тебе растворяться, да это же праздник ,
С одною тобой, позабыв всех бл@дей!
С одною тобой, совместимость ни к черту,
Но что-то так тянет к тебе и влечет,
Сказал же поэт ИДЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ
Друг в друге навеки, поэт ведь не врет!

19.08.2018 15:29
Фото из свободного доступа в сети