Глаз твоих притяжение

Владимир Волков 13
Не спешу зазывать тебя в гости,
Потому как в делах, как в шелках...
А вот сердце настойчиво просит
Затеряться в твоих глазах,
В бесшабашности их растворяться,
Жадно пить их лукавый излив,
Вдохновением снова взрываться,
О делах неотложных забыв!