Мир вдвоём...

Нина Нечаева 4
В  путах  грусти  тонуть не хочется.
Отгоню  тревоги  все  прочь.
Обниму своё одиночество.
Для  мечтаний  целая ночь.

Серебром  мерцаний  лучится
Лазурно – небесная  гладь.
Одиночества  мечта   жаждется –
Друга  верного  повстречать.
Доверительно, основательно
Целый   мир  вдвоём   созерцать.

19.08.2018г.  Нина Нечаева.