Если раньше жили удивительные философы...

Анжелика Ясногородская
Если раньше жили удивительные философы, то 21 век - это век комментаторов!
У которых мало времени на прочтение книг и еще меньше времени на то, чтобы осмыслить их...

19 августа 2018г.