Материя

Юрча Самороков
Радуюсь я, матерясь...
Веря, что я матерЕю...
Ну, до чего же он в масть
Мой матерь-ял...На "Материи"!

Кутая матовым облаком
Душу свою в мире – кружеве,
Будто бы теплою кожей я...

Как в переулках из обликов,
В сон растворяясь, кружа
Долгой Дорогой нехоженой...
К «Дому из Света» спеша...

Я матерюсь... И в "Материи"
Настежь открыв всюду двери,
(Радуясь ей!)... - МатерЕю.

ЮРЧА.