Беда

Юрий Даниленко 2
В деревне

Жена мужу говорит,
У меня душа болит -
Наша Оля без серёжек,
Хоть на это ты же можешь
Напахать на тракторе,
Я об этом факторе
Всё тебя пилю,пилю-
Так уваж просьбу мою!
Уж соседи своей Насте
Ушки прокололи,
У них в доме -теперь счастье,
Насте-три,а Оле
Уже пять исполнилось,
И я вновь опомнилась:
Должно быть,как у людей -
Готовь денежки скорей!
Чтоб беду эту исправить,
А не то я маме
Скажу,чтоб приехала,
Будет не до смеха...Ааа?!
2018г.