Жизнь сложна, непобедима

Журавель Яков
Жизнь сложна, непобедима.
Если хочешь жить,
Напрягись – необходимо
Родину любить.

Защищать её и бережно
Относиться к ней.
Как к любимой женщине
Пламенней, нежней.

Видишь жизнь вокруг идёт
Ты вникай и действуй
И буди кругом народ,
Дело чести пестуй.

Жить – не поле перейти –
Сложно жить на свете,
Но с пути нельзя сойти
Вы в неё поверьте.