Моему другу в день её рождения...

Александр Гой
Что-то в сверхновой разорвалось,
Потоки дыма, - пыль осталась,
Вдруг изверженье ... началось,
В тот день мне просто не спалось.
......
А может досталось от проту-беранца,
Звенящей Пространства Иглы,
В которую нити безудержных странствий,
Вплести мы с тобою смогли.

Там путь не заказан, дороги свободны,
Там легче прокладывать Путь.
И если ты что-то, - забудешь в дорогу,
Всегда можно вновь возвернуть.

Там следом летят, Те кому очень нужно,
Там море энергий взрасти.
Там нет Намерений и это не нужно,
Там нужно лишь Светом цвести.

Опять вспыхнет Цветом и всё озарится,
Но нет в этом Свете беды.
Такие "зарницы" здесь часто ... бывают,
За ними стоишь всегда Ты.
...
Там - Сразу и Всё, и не надо мудрить,
И Свет не застелит Глаза.
Не надо бороться, но лучше Так жить,
Чтоб Не появилась Слеза.