19 августа

Ольга Либман
Из серии "о нескладном" нескладно...

Плохо придуманное кино досталось мне.
Купив билет ждешь, когда же кончится?
Устала страдать...нет  места в судьбе.
Дело ведь не в нём...устала корчиться.
просто так сложилось... изначально так
и он выглядит рядом,  как дурак..
И я дура сопливая в слезах ,
Истериках ... прожигаю ночи в стихах.
Пытаюсь достучаться,рифмами теребя...
Не понимая, что уже нет ни чувств, ни фига..

А помнишь как ждали метеорит....
А он все не летит и не летит...
И мечты наши повисли где то там...
Не прицепившись к шуршащим хвостам.