Куда спешит сегодня Королева?

Светлана Ламбина Лана Веточка
КУДА СПЕШИТ СЕГОДНЯ КОРОЛЕВА? (фото АДАМ из Польши)
 
Куда спешит сегодня Королева
В сопровождении двух своих девиц?
Две фрейлины застыли в изумлении,
И не показывают королеве лиц,
А знать отстала.Трудно подниматься
И после завтрака одышка их томит.
Толпа из челяди не жаждет поклоняться,
Пониже всех она в раздумье устоит.
На королеве два пера павлина,
Пушистых рукавов раздулись фонари,
А ниже - пена волн от кринолина,
И шлейф из нежно - розовой зари.
Светлана Ламбина Лана Веточка