Двор, коньки и клюшки...

Юрча Самороков
Двор, коньки и клюшки...
Речка,
Снег,
Салазки...
Дедушкины сабли,
Бабушкины сказки...

Мамины рассветы,
Папины запои...
До свидания,
Детство...
Детство
Золотое.

ЮРЧА.