Ты ушел тихо

Худякова Ольга
Ты ушел тихо..., как всегда,
Не закрыв за собою двери...
А из глаз моих вновь слеза...,
То ли верю тебе, то ль не верю...

За окном дождь как метроном
Счет ведет дням, часам, неделям...,
А мне снится твое тепло...,
Наше счастье в хмельном апреле...

Вновь у лета грядет финал,
Вот и август..., а мне не спится...
На душе моей чувства шквал,
Не выходит никак забыться...

И все думы лишь о тебе,
Верю я, ходишь где-то рядом...
Что однажды откроешь дверь...,
Околдуешь влюбленным взглядом...