Если ты научишься чувствовать свою личность...

Анжелика Ясногородская
Если ты научишься чувствовать и понимать свою личность, то более не сможешь сдерживать свою Волю!
Ибо - это уже есть то, что выше тебя!


19 августа 2018г.