Русь святая

Сергей Колотько
О ковыль и степь родная
Высь глубокой синевы.
Это всё страна большая,
От берёзовой листвы !

До высоких гор Кавказа
Всё родное всё своё.
Я люблю простая - фраза...
Чувство боли не враньё.

Ты поверь мне Русь святая!
Эти чувства от души -
Ты ведь Богу не чужая,
Я клянусь тебе в тиши!...

Мы под шёпот ветра внемлем
Твоей истины мольбы...
И как ты всё в жизни терпим.
Как не любят нас враги...

От того мы всё сильнее;
Наш народ сломить нельзя!
Отстоим своё родное,
Мы ведь все одна семья!

За Россию - свет Отчизны!
Капнет Чистая слеза...
Я люблю тебя до тризны,
Загляни в мои глаза!?.

     19 Августа.2018 года..