Человеком уже не твоим

Марго Тёрнер
Я люблю тебя, тебе это не нужно.
Жизнь как вечная темная нить.
Любить не себя - тебе это чуждо.
Лучше все на свете хоронить.

Жизнь как бездонный колодец,
В котором я утопаю на дне.
Я не утону, не умру, а напротив.
Я выберусь и буду жить на вершине.

Я не путник, не странник, я похуже.
Та, которую ты никогда не забудешь.
Тьма и одновременно свет души.
Ты меня однажды вновь полюбишь.

Но я буду недосягаемым прошлым.
До боли любимым, до грусти далёким.
Человеком хорошим и лучшим.
Самым лучшим, но уже не твоим.